傲利凡德魔杖公司在华特许售后部

Ollivander is my name ,DiagonAlley's most famous.
Makers of fine wands since 382B.C.

wb:傲利凡德魔杖公司在华特许经销商

【全职高手】穿靴子的林敬言【林方】·下篇·

猫咪林敬言一直在马车前面跑,无论遇到什么——雷霆发电厂啦,皇风生产小队啦,轮回企鹅保护协会啦,百花种植园啦,神奇宝贝宠物养殖基地啦,临海鱼塘啦,义斩印钞行啦——他都说同样的话。

 

国王对“你们看他的名字真的越来越长了啊啊啊有病啊”先生拥有这么多财产大为惊叹:“连义斩印钞行都是你家的产业,我们来做个朋友吧。”

 

最后,猫咪林敬言来到一座名字叫做霸图的威武雄壮的城堡。这座城堡的主人是一个长着一张钱包脸的大BOSS,他是拿着联盟最高工资的男人,就连国王一路经过的地方都属于这座城堡。

 

猫咪林敬言打听清楚了这个BOSS是谁——意外的有一个很文青的名字,叫做韩文清——他有什么特点——总让人情不自禁地交上钱包喊一声“韩队威武一如既往”并且经常和邻国一个叫做笹川了平的小伙伴一起打拳——然后要求同他见面。

 

说是既然从城堡门前经过,如果不拜访一下BOSS,虽然能更快打穿副本,但是就得不到更多经验金钱和装备奖励了,要知道这里还有几率出传说中钱包暴率100%的橙装呢!钱包BOSS韩文清尽力以其所能做到的温和态度接待了猫咪林敬言,并请他坐下。

 

“有人告诉我,”林敬言笑眯眯地说,“你有变成各种动物的本领,比如说变成一头狮子或者一头大象。”

 

“没错,”威武雄壮的霸图汉子韩文清自豪地说,“你想看?”

 

“来(一发)。”

 

猫咪林敬言看见一头狮子突然出现在他的面前,吓了一跳,赶快跳到房梁上,差点一个板砖就呼上去了。过了一会儿,他看见韩文清恢复了原形,便从屋顶上下来,并承认他刚才简直惊呆了。

 

“还有人告诉我,可我不相信,”猫咪林敬言推了推眼镜说道,“说你能变成最小的动物,比如说变成一只昊子或者糖糕。坦率地说,我认为这绝不可能。”

 

“绝不可能?”韩文清说,“我只知道变变变不知道怎么停下来!”他马上变成一只昊子,在地板上跑来跑去。

 

猫咪林敬言一看见小昊子,立刻扑上去,把他丢给了隔壁孙家的炸毛猫,没想到他们竟然成为了一对好盆友!已经变成小糖昊子的钱包BOSS韩文清都不想回他承包的占地十万公顷奢华但寂寞的霸图城堡了。

 

这时候,杨聪国王正好经过这里,他看见这座威武雄壮的城堡,很想到里面去瞧瞧。

 

猫咪林敬言听见了马车驶过吊桥时的辘辘声,赶忙迎上前去,对国王说:“欢迎陛下光临方·神の右手·至诚之眼·鬼迷神疑·转职小能手·点心大师·镜月·锐的城堡!"

 

“怎么,You-know-who先生,这座城堡也是你的吗?”杨聪国王惊呆了,“这个天井及其周围的建筑真是美极了!要是你们愿意,我们再到里面瞧瞧去!”

 

“方·神の右手·至诚之眼·鬼迷神疑·转职小能手·点心大师·猥琐小行家·镜月·锐”搀着“世界上最美丽的公主”吴羽策随杨聪国王之后下了车。他们走进一个大厅,那里已经由一位顶着一朵花儿梳着小辫儿的女仆摆下了一桌丰盛的酒席。

 

杨聪国王对“没救了好吗这个名字没有抢救的必要了”先生的良好品性十分赏识,又看到他拥有巨大的财富,同时也知道他的“女儿”已经完全被他迷住了【吴:说了几句话而已啊啊啊泥垢!!?!】于是五六杯酒下肚以后,他便对“我已经不想提了好吗不想提这个名字了”先生说:“方·神の右手·至诚之眼·鬼迷神疑·转职小能手·点心大师·猥琐小行家·镜月·锐先生,你愿不愿意做我的女婿,现在完全由你来决定了。”

 

“手下留人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——”万万没想到李轩竟然这个时候回来了,哦慢着,他还带了好几个人一起……

 

“儿子都这么大了?”吴羽策冷静道。

 

“呃……”李轩无语,“这是我在路上降服…不是不是,遇上的小伙伴!这是李迅,这是盖才捷,还有杨昊轩,葛兆蓝,贾世明,唐礼生!”

 

待他们互相打了个招呼之后,李轩又说:“我们回来的时候看到了一座美丽的城堡,嗯…还记得我们小时候说要承包一整个儿的城堡,用最大的房间排满电脑组队刷超级玛丽吗?现在…来吗?”

 

“不。”吴羽策干脆地回绝。

 

……妈哒等等说好的轩策HE呢这和剧本儿上安排的不一样啊?!?!!李轩觉得作者欺骗了他(掏出了四轮天舞((。

 

“……我要把这个该死的公主裙换掉,等我一下。”

 

……怎么办抽出来的四轮天舞根本不想收回去了呢找谁砍一砍呢。李轩想道。

 

哎其实每一个辅助都有一颗输出心呢。((摊手…

 

“啧啧女人心呐……”坐在一边围观了全程的方·神の右手·至诚之眼·鬼迷神疑·犯罪组合·转职小能手·点心大师·猥琐小行家·镜月·锐甚至掏出了瓜子,“林大大你吃么,上次莫凡小仓鼠给我抓了一大把w”

 

“尝尝。”

 

觉得自己存在感有点低的杨聪国王不开心了:“咳咳!”

 

李轩看了过来,不安地。

 

方锐看了过来,看热闹地。

 

林敬言看了过来,排队型地。

 

吴羽策看了过来……

 

“走了哦?”

 

“嗯嗯好哒,常回家看看回家看看^o^”

 

李轩转了回来,舒心地。

 

方锐转了回来,没热闹看了失望地。

 

林敬言转了回来,跟着方锐地。

 

杨聪国王忽然想起来了之前的许诺:“唔…那这样啊,其实我还有一个女儿名字叫做安文逸,是个神职人员……”

 

“抱歉国王陛下,其实并不一定要嫁女儿的。”猫咪林敬言抖抖耳朵,彬彬有礼地打断,“你看,我们跟文逸公主也不太熟,怕是会误了公主的终身大事。不如封我们方·神の右手·至诚之眼·鬼迷神疑·第一盗贼·犯罪组合·转职小能手·点心大师·猥琐小行家·镜月·锐一个诸侯,不仅可以有效统治被征服的广大地区,以蕃屏周…咳,屏杨,拱卫王室,而且开拓了疆域,巩固了奴隶主贵族的统治,并且使西周…使我国成为一个强盛的国家。您意下如何呢?”

 

“可是分封诸侯使诸侯有相当大的独立性,易造成分封割据,威胁中央呀!”杨聪国王提出了不同的观点。

 

【你同意谁的观点呢?请结合材料及所学知识做出简要分析。(8分)】

 

“怎么会呢,你看我真诚的眼睛啊☆w☆”方锐大大果断地支持自家猫咪林敬言的观点。

 

“那好吧!”杨聪国王陛下被“赌五毛这名字不会再长了”先生的眼神深深打动了。

 

方·神の右手·至诚之眼·鬼迷神疑·第一盗贼·犯罪组合·转职小能手·点心大师·猥琐小行家·海无量·镜月·锐(来杨聪给我五毛w)向国王深深地鞠了一躬,接受了国王给他的荣幸,成为了呼啸山庄的领主。那只猫,从此也变成了“高贵的绅士”。

 

------------------

 

“行啊你,林大大☆”

 

“嗯还行,方锐大大,这不是升职加薪,当上小领主,出任呼啸山庄,走上人生巅峰了么。”

 

“嗯嗯嗯嗯嗯迎娶白富美呢OwO”

 

“呵呵。”

========

完了!

好玩儿不??嘿嘿嘿w

找了一篇原文两千四百多字,我改完了六千三百多字…

我好多的话啊()

本来以为把主角名字改一改就好了的我还是图样啊!

不过还挺好玩儿的w

以后有机会再祸害祸害别的w

2333反正原作者是不能来打我了w

评论(4)
热度(21)
  1. 白垩三叠傲利凡德魔杖公司在华特许售后部 转载了此文字
    你们看看这个通天脑洞

© 傲利凡德魔杖公司在华特许售后部 | Powered by LOFTER